*AKTUELL*
Aufgrund der Evaluationsergebnisse zum Thema Mittagessen haben wir am 19.02.19 einen runden Tisch zu unserer Schulernährung abgehalten, an dem neben Frau Lenz-Graf vom Lahn-Dill-Kreis, Frau Weidemeier als Elternvertreterin und Frau Rudolph als Vertreterin des Fördervereins, Frau Scholl als Schulleitung, Frau Altuntas als Küchenkraft und Frau Kohlhauer als Leitung der Betreuung anwesend waren. Die Ergebnisse finden Sie unter Präsentation Runder Tisch Schulernährung.

Gesund, abwechlungsreich, nahrhaft und lecker

In unserer neuen großzügigen Küche bereitet Melanie Altuntas täglich ein frisches warmes Mittagessen für die Kinder zu.

Das warme Mittagessen setzt sich aus Tiefkühlkost (z.B. Fisch, Gemüse), die von einem Anbieter geliefert wird
und täglich wechselnden, frischen Beilagen (z.B. Kartoffeln, Nudeln, Saucen, Salat) zusammen.
Dieses Menü entspricht den Erfordernissen der kindgerechten und gesunden Ernährung.
Außerdem achten wir darauf, dass die Auswahl der Speisen abwechslungsreich und ausgewogen ist UND schmeckt!

Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne der Betreuung!